Цветок надежды увядает

Цветок надежды увядает.
Цветок любви давно погас.
Цветок ночи меня ласкает,
Цветок строки – давно рассказ.

И письмецо лежит в конверте,
Слова любви он в нем хранит.
А мы давно уже не дети.
В нас страсть живет и нас бодрит.

Она нам дарит те надежды,
И замыкается в себе.
Любовь уже не та, как прежде,
Я думаю, страдаю о тебе.

Душа моя любовью обернулась,
Накрылась нежностью она.
И счастье вновь ко мне вернулось,
И расцвела моя душа….
21.07.2011год.


Рецензии