Мария-Магдалена

Мария-Магдалена,
Твой свет в душе нетленной,
Стирает все преграды.
И радужным каскадом,
Взрывает тернии к звездам!
Ведь никогда не поздно
Припасть к твоим коленям.
С глубоким изумлением
Смотреть на чудный лик...
Ведь Он давно проник
Своим очарованием,
Своим родным дыханием,
И взглядом карих глаз.
Мария,ты сейчас
Открыла тайну вечного покоя!
В котором целое-иконостас.
А ты-частица,
Сотканная любовью!


Рецензии