Майский дождик

Ах... как прекрасен дождик позднею весной...
Омоет каждый листик, каждую травинку...
И превратится в лужицу знакомая тропинка.
Запахнет речкою и свежестью лесной...
Он простучит по крышам и дворам,
И пригласит с собой нас в сказочное лето,
Где будет много - много солнечного света,
Ну а пока - тарарарам - парам - пам - пам...


Рецензии