Слиплись тучи в небе

Слиплись тучи в небе, их не превозмочь,
Телом навалилась пасмурная ночь.
Вспоминали окна всполохи зари,
В мраке утонули, что ни говори.
Только это помнили, больше ничего.
Что у них за память? И она - с чего?
Отблистала нега солнечных витрин,
В кухонном квадрате путался один.


Рецензии