Слушай мой голос

В поле рожь колосится
А ты идешь за мной
Море родной пшеницы
А ты мне родней всего
Только ты мне родней всего

             Припев
Золотисты твои волосы
Голубы твои глаза
Я брюнетка с теплым голосом
Пою тебе песни до утра
Пою тебе песни до утра

                -//-

Цветы, ой незабудочки
Не забудут меня никогда
Тянут , ой стебелечки
Нежно тянется к солнцу листва
             
                Привет
У меня любимый краше
Волосы- да злата больше
А в душе цветет ромашка
Я его люблю сильней
Я его люблю сильней

               -//-

Темны, ой ночи темные
Милый мой провожает домой
Злая судьба разлучница
Ходит по пятам за мной

                Привет

В поле рожь шумит упрямая
Зазывая за собой
Я краса да не горделивая
Обойду я ее стороной
Обойду я ее стороной
Волосы твои да златые
Я краса да с нежным голосом
Слушай мои песни сладкие
До утра любуйся мной
До утра любуйся мной


Рецензии