Клуб неЧокнутых людей

Принимать мы будем всех,
Кто имеет в жизни грех.
В клуб «неЧокнутых людей»,
Вход к нам – без очередей!

Тут вопрос хочу задать -
А кого же не принять?
В клуб кому не светит свет?
Есть такие или нет?

Если ты не наркоман -
Из соседних с нами стран,
Если ты и не путана,
Не бухала? Без обмана?

Ну хоть допинг принимала,
Чтобы лихо стартовала?
Нет? Садись курить кальян!
Думай... и ищи изъян...

Съезд названием привлекает,
Всех нормальных принимает!
Клуб «неЧокнутых людей» -
Ешь, пей, спи - ленись! Балдей!


Рецензии