Бегало, пыталось, не сумело

Бегало, пыталось, не сумело
И смеялось нервным кипятком.
Собирало собственное тело
Добрым и послушным молотком.
Говорилось многое о многом.
Всё искалось сложное в простом.
Созидалось жертвенным наскоком
Под альтруистическим кустом.


Рецензии