Дал распорядок шаг железный

Дал распорядок шаг железный.
Работа лестью обдала,
Как будто лицемер полезный
Сидел у каждого стола,
И эстетическое хамство
В рабочей липкой тишине,
Как толерантное коварство
Отягощало нервы мне.
Какой-то странный оформитель
Картину офиса создал,
Сидел я, без претензий зритель,
Смотрел работу и молчал.


Рецензии