Хочется дома забыться

Хочется дома забыться,
Плюнуть в беззубую страсть,
А за углом таится
Бездны раскрытая пасть.
Ждёт она вредной бабулей
Внука бездонных теней,
Ловит в свой сумрачный улей,
Отчаянно тихих людей.
В рот её посмотрите,
Крайностью полон он.
Граждане, не ходите
К бабушке на поклон.


Рецензии