Бывает ли Бабья весна?

               Спасибо Ареви Шох за вдохновение!
                стихи "БАБЬЯ ЗИМА".


Бывает ли "БАБЬЯ ВЕСНА"?
Бывает! Бывает всегда!
Когда станет всем не до сна,
И в сердце цветёт всё тогда!

Да!  БАБЬЯ ВЕСНА бывает!
Все чувствуют время это!
Каждая женщина знает -
Она  не  такая, как лето!

С любовью играют краски,
Когда запоют соловьи.
С улыбкой сверкают глазки,
Когда говорят о любви!

Короткое "БАБЬЕ ЛЕТО",
Намного короче весны.
И очень заметно это,
Но ЧУВСТВА на счастье ясны!
        ...............
Вот, только ЗИМЫ не надо!
Там холодно и не уют.
К губам примерзает помада,
И дни очень скучно идут!


Рецензии
Галя, доброе утро,
Отлично написала,
С уважением,

Чёрный Принц 0   03.06.2019 05:45     Заявить о нарушении
Доброго времечка, Владимир!
Спасибо от души за приятный отзыв!
Самых радостных и впечатляющих летних деньков!!!
С теплом и улыбкой !

Галина Горякова   03.06.2019 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.