Мы всё-таки достойны лучшей участи!

Мы всё-таки достойны лучшей участи!
Смиренье в нас - редчайшее! К врагам!
Ведь перед тем, как сделать им "Ба-бАм!!!",
"Желательно мне, нехристи, помучиться!" -
Сказал товарищ Сухов - басмачам!


Рецензии