Россия

Душа моя, могучая Россия!
Ты силой духа выстоять смогла,
И голову свою не преклонила,
Чужим себя пленить ты не дала.

Свободная страна, наша держава,
От зла освобождается опять,
Российскому народу мир и слава,
Который любит родину, как мать.

Не зря на гербе на твоем орел двуглавый,
И зорким оком он дозор несет,
Так охраняет он нашу державу,
И ворог близко к ней не подойдет.

22 мая 2018 г.


Рецензии
Спасибо, Галина, за Любовь
к нашей России.
Вы достойная её дочь.
Нового вдохновения.
ЧАО( МОЙ ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   14.11.2022 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галина Буйкина   26.11.2022 06:33   Заявить о нарушении