Завтра Нет

Сколько ещё ты можешь врать самому себе?
Выколи глаза: завтра счастья нет.
Сколько ещё ты можешь врать самому себе?
Завтра не существует. Завтра нет.

Средь леса старых колонн,
Подпирающих закоптившиеся небеса,
Не найти жизни.
Моей жизни.

Эта игра "в последний раз"
Может продолжаться вечно.
Я просто бросил себя на растерзание
Голодным псам.

Сколько ещё ты можешь врать самому себе?
Выколи глаза: завтра счастья нет.
Сколько ещё ты можешь врать самому себе?
Завтра не существует. Завтра нет.

Иллюзия становится реальностью -
Реальность становится иллюзией.
Я продолжаю улыбаться
С кровью на губах.

Засыпаю и пропасти тьма растёт - я не смогу...
Змей обнимает моё тело и сознание - я не хочу...
В капельнице смесь эмоций и чувств -
Я не люблю.

Сколько ещё ты можешь врать самому себе?
Выколи глаза: завтра счастья нет.
Сколько ещё ты можешь врать самому себе?
Завтра не существует. Завтра нет.

Запрещённое колдовство, портал в другое измерение:
Я ускользаю как привидение.
Убийца воскресил всех, кого убил.
Удовлетворение, очищение, спасение.

22.05.2018


Рецензии