В жизни разные люди бывают

В жизни разные люди бывают,
Но тебя, ни с кем не сравнить.
В жизни многие люди страдают,
Их, наверное, никто не хранит.

Я тебя полюбила за нежность,
Целую вечность тебя я ждала.
Я тебя полюбила, как прежде,
Зовом сердца тебя позвала.

Ты мне даришь все то, что хотела.
В жизни я бы имела сполна.
К тебе ласка стрелою летела,
Выпей нежность мою ты до дна.

Выпей нежность и будешь здоровым,
Ведь в ней сила моя и любовь.
Будешь страстью моей, непокорный
Ведь бушует давно моя кровь.

Я молюсь, чтобы жили мы долго,
Чтоб не бросил однажды меня.
Я молюсь, чтоб жили мы долго,
Будет трудно мне жить без тебя.
21.07.2011г.


Рецензии