Прелесть

Назначено свидание
Я милое создание
Явлю очарование
Приму в любви признание
У зеркала старание
Весёлое кривляние
И чувства осознание
Сольются в опоздание
Тревожно ожидание
Но красоты сияние
Улыбки обаяние
Зажгут сильней желание


Рецензии