Граница

Бежит солдат с войны,
С того чужого поля,
И на глазах граница,
Бежит он сквозь разлуку,
Что он оставил там солдат по духу.

Но не вернутся , нет обратного пути чтоб всех спасти,
Все зря пройти?
И чувствует что пуля все так близко,

Раздался выстрел,
Секунды три прошло и он все понял,
Что до границы он дошёл,
Но он её не перешёл...


Рецензии