Связь

       Возделываем наш сад
              Из дневника

Чаще Вас бываю глупой,
Реже Вас бываю злой.
Не увижу Вас под лупой –
Не погибнет сад зимой.

Не увижу – и не надо.
Сад бы только сохранить.
С Вами же, моя отрада,
Звёздная связала нить.

22 мая 2018


Рецензии