Обаятельному мужику

Мужчину по его манерам,
сумел определить вчера.
Услышал, попросил, к примеру,
чтобы он шепнул жене , "Ура!".

Его любимая на шопот
улыбкой нежной расцвела.
Сосед прервал нелепый хохот.
И с завистью сказал: дела...


Рецензии