Контрольный выстрел

Я много раз играл в любовь,
И побеждал в дуэлях сложных.
С моим запасом нежных слов
Мне ошибиться невозможно.

Скажи, откуда ты взялась –
Самоуверенная «штучка»?
И забурлила в жилах страсть,
Когда ты мне махнула ручкой.

«Привет-Пока! Я не твоя!»
Сказала мне и улыбнулась.
Я удивился. И земля
Вдруг под ногами покачнулась.

Припев:
Твоя улыбка – контрольный выстрел,
Меня сразила наповал.
Хватило мне всего лишь искры –
Я загорелся и пропал.

Поверить в это не могу –
Я сам себя загнал в ловушку.
Споткнувшись, словно на бегу,
В твоих руках я стал игрушкой.

Скажи – откуда ты пришла?
Мне на погибель или радость?
И в сердце рану нанесла,
Не зная, что такое жалость.

А ты смеёшься и опять
Толкаешь в пропасть отчужденья.
И говоришь – Не надо ждать,
Избавь себя от наважденья!

Припев:
Твоя улыбка – контрольный выстрел,
Меня сразила наповал.
Хватило мне всего лишь искры –
Я загорелся и пропал.



----------------------   


Рецензии