Зажигательно-счастливо жить

посвящается Н.В.

Русская женщина может ведь многое,
Можно сказать : - почти всё,
Она, как японская - вежливо-строгая,
Если надеть кимоно.

Может быть страстно-ревнивой конечно же,
До помрачения в уме,
Но не испанка конечно по внешности,
Но в чём-то похожа вполне.

Как итальянская - солнечно-нежная,
С оливками на голове,
Или как с севера Швеции - снежная,
С белою пеной в волне.

Широколобая, как африканочки
С попой бразильской порой,
Как малазийки - жемчужно-изящные,
С французской на вид красотой.

Трудолюбивые, как все немецкие,
С белою кожей лица,
Как пакистанские с глазками светлыми,
Правильный нос от иранки - мечта.

Как все индийки - душой гармоничные,
С взглядом открытым с Корей,
Как Австралийки - они атлетичные
С черной дугою бровей.

Самое главное то, что душевные,
С небо - во всю его ширь,
Могут быть чуточку самую - нервные,
Верные, как этот мир.

Всё есть у наших девчонок: - проверено,
Все только схожи в одном,
Если не любят их, то не уверены,
Как по-английски: - "сыр-бор".

Женщин с начало всех надо обласкивать,
Всех без разбора- любить,
Ну, а потом по постелям растаскивать,
И зажигательно-счастливо жить.


Рецензии