Не бросайте на ветер слова

Первый шаг он всегда очень труден,
Но попытка, как воздух, нужна.
Если надо вдохнуть полной грудью,
Не бросайте на ветер слова.

Если надо назад оглянуться,
Вспомнить всё то, что было вчера,
Чтобы в прожитом не обмануться,
Не бросайте на ветер слова.

Пусть опять позовёт вас дорога,
Пусть опять вас поманит волна.
Чтоб потом не судить себя строго,
Не бросайте на ветер слова.

Как бы годы вас не изломали,
На плечах ещё есть голова.
Если надо, чтоб вас понимали,
Не бросайте на ветер слова.
26. 01. 1998


Рецензии
Очень понравилось ваше произведение. С уважением Дмитрий.

Василий Мещерский   22.05.2018 14:43     Заявить о нарушении
Благодарствую. Честное слово, приятно, когда что-то твоё нравится кому-то ещё.Спасибо!!!

Евгений Комаров 2   04.06.2018 00:27   Заявить о нарушении