Рассвет

В тот миг, когда уже светает ,
Когда вокруг почти нет темноты .
Мы все о чем- нибудь мечтаем ,
Иль видим пятые по счету сны .

Мы думаем о том ,как строят замки,
Что  будет,когда не станет нефти на Земле.
Куда повесить ,эти крашеные рамки ,
Мы думаем о всякой ерунде .

Никто из нас не взглянет в небо ,
Не обратит внимание на момент .
Мы просто верим в чудо ,слепо ,
Хоть чудо есть - очередной рассвет .


Рецензии