Ты позвонишь

Ты позвонишь. Наберешь случайно.
Перевернешь меня изнутри.
Из грудной клетки захочет вылететь
То,что давно уже тихо спит.

Ты позвонишь. Помолчишь мне в трубку.
Все невозможное прокрутив.
Не пожалев о звонке ни секунду
Это мгновенье нас объединит.

Ты позвонишь, заискрит и вспомнится.
Все,что давно и уже ни о чем.
Все это тебе,может,только снится.
Но ты была рада представить вас снова вдвоем.


Рецензии