Не хочу

Засыпать и просыпаться с мыслями о тебе;
Мечтать, что когда-то будем вместе..
Как же устала, как надоело.
Бегу от времени, в котором зависла,
Ускоряюсь, и бегу быстрее.
Я так не хочу думать о тебе.
Пытаюсь убежать даже во снах.
Но ты всегда рядом..
Музыка не гонит из мыслей,
И я не знаю как быть, куда убежать,
Чтобы забыть тебя.
Где та тишина,
Где не слышно тебя..
Я не хочу любить тебя.

2013


Рецензии