перекрёсток на Толстого...

Сверху  вниз
К  перекрёстку
Бегут  по  ТолстОго…
Там  аптеки…
Обменники…
Почта
И  гастроном…
Я  не  знаю 
В  районе
Второго такого  -
Банк  на  банке,
Где  офисный
Вьётся  планктон…

Рядом  школы…
Вокзалы…
Кафе…
Рестораны…
В  ботаническом
Саде  кишит
Детвора…
Пешеходы  кочуют
Сюда
Ранней  ранью…
Вечерами  целуют
Планктон  во  дворах…

Май  весенней  жарой
Молодых  обжигает…
Вечный  Киев
Спешит  под
Живительный  звон…
Загадай перекрёстку
ТолстОго 
Желание…
Мне  расскажешь,
Как  сбудется
ЭТО
Потом…


Рецензии