Прощай, дружок

Самый пассажиропоток,
Через пальцы впускаю ток.
Тебе - запад, а мне - восток.
До свидания,
Прощай, дружок.
И послушай, дружок, не надо.
Ведь все эти страданья твои,
Не стоят и горстки сада
Растоптаной моей души.
Твои чувства остались в архивах,
Скрытых от глаз человечьих.
Кто-то на это сказал бы: "как мило"
Я же скажу: "бесчеловечно".
Я не останусь с тобой, не думай.
Я покидаю тебя навеки.
То, как меня когда-то любил ты -
Завтра такую же глупую встретишь.


19.04.2018 23:11


Рецензии