Ты - песня

                В.Ц.
Ты  –  музыка моей души,
Ты - нежность поцелуя ветра,
Ниспосланная  в дар  с небес,
Наполненная счастьем света.

Ты – песня, что звучит во мне
Великолепием напева,
Источник вечной чистоты
Бессмертия  любви  и веры.


Рецензии