Протяни мне свою ладошку...

Протяни мне свою ладошку:
я по ней тебе погадаю...
Расскажу всего понемножку,
и, что ждет тебя,ты - узнаешь...

Видишь,жизни линия это,
она ровная и прямая.
Лишь одно может быть ответом:
будешь счастлива ты,- я знаю.

Любви линия? Есть конечно.
Я сейчас по ней погадаю:
любовь у тебя будет вечной,
но,.. она меня - отрицает.

© 04,05,2018. 9:18


Рецензии