Мне с тобой хорошо, поверь

Мне с тобой  хорошо, поверь,
Нас с тобою свела судьба.
И для тебя моя открыта дверь.
И для тебя открыта душа…

Я люблю тебя, сердцем, душой,
Я так никогда не любила.
Я всегда буду рядом с тобой,
Для тебя я сердце открыла.

И пусть завидуют нам друзья,
Не обращай на них ты вниманья.
Я пишу эти строки любя.
В них искреннее признанье.

Мои мысли сложу я в стихах.
И при лунном свете прочту.
Лишь, правда, храниться в строках,
Я сильно тобой дорожу…
29.07.2011год.


Рецензии