Зеленой мутью пруд подернут

Зелёной мутью пруд подёрнут,
И чайка белая над ним
Кружи́т-парит, парит и кру́жит,
И тусклый пруд ей будто мним.

В вечерней дымке тополь блёклый
Стоит — качает головой,
И ранних звёзд дробинки-стёкла
Блеснут над шумною листвой.

(22.05.2018г.)


Рецензии