Сколько слез, как осколки зеркал

Сколько слез, как осколки зеркал,
Разбросаны по полу, как бисер.
Сколько фраз у разбитых скал,
Их разносит по степи ветер.

Сколько любви у нас на земле,
Сколько испорченных судеб.
Я хочу себя увидеть в себе,
Сквозь немые, суровые будни.

Сколько ты стучалась в дверь,
А там никто не открыл….
Ты осталась одна теперь,
И твой облик на закате застыл.

Сколько раз ты звонила ему,
Но там никто не ответил.
Измеряя по шагам судьбу свою,
Гулкий доносится ветер….

Сколько слез, как соколки зеркал,
Сколько фраз у разбитых скал.
Ты один лишь ответ искал,
Средь разбитых этих зеркал.
09.02.2017г.


Рецензии