Мы целовались при Луне...

Обиделась. Надула губки.
Спиной ко мне который час.
Вот подойду, поглажу руки,
Прощенья попрошу сейчас.

Склонясь над ушком, прошепчу:
"Прости, родная, я ошибся.
Любви только твоей хочу
Знать головою я ушибся

И признаю вину свою".
К тебе душа моя летела
У водной глади на краю.
Одной твоей любви хотела

И лишь с тобою я в раю.
В твоих объятьях оживаю,
К тебе одной всегда иду...

Ты обняла. Теплом согрела.
И долгий взгляд дарила мне,
И пеплом смута улетела...
Мы целовались при Луне.

https://www.youtube.com/watch?v=vnU0eewUMno

 


Рецензии
не обижайте Девушек своих

Эжен Духовиков   15.03.2020 21:30     Заявить о нарушении