Посвящается Овчинникову Е

Его звали просто Женька длинный,
Он был сказочник и юморист.
Писал стихи он длинные,
Хороший он был артист.

Держал микрофон он смело,
Как собственную жизнь в руке,
Только цветы принесли на могилу,
Но он остался в нашей памяти.

Был матершинник хороший,
Не стесняясь, матерился при всех.
И видел во всех он хорошее,
И в себе держал свой успех.

Женька длинный, ты в памяти нашей,
Бесследно ушел ты в красивую даль.
Женька длинный, ты в памяти нашей,
Мы помним тебя, об этом ты знай.
16.12.2016г.


Рецензии