я знал

А я знал, что мне сил не хватает,
Что огонь исчезает в пути.
Но, увы, моё сердце страдает
От привычного всеми прости.
Я всё знал и бояться не думал,
Только это меня оборвёт.
Я всю жизнь опять перепутал
И без крыльев пустился в полёт.
Знал о том, что не будет удачи,
Что мне камнем упасть суждено.
Я всё знал и от этого плачу,
Когда дым выпускаю в окно.
Знал любовь свою в огненном платье,
Про скелеты в шкафу тоже знал.
Только кто за обиду заплатит,
Когда пуст для души пьедестал?


Рецензии