Мартовский кот

Когда сядет весеннее солнце,
Когда двор лаем зальётся,
Когда все коты проснутся.
Тогда вам наверняка придётся
Впустить к себе усатого пупса.
Но вы можете легко обмануться,
Не зная с кем вам придётся
Тоску разгонять до утра...
Вам лишь нужно пригнуться,
И выгнать с порога кота!
Этот кот может быть кем угодно,
Но одно всем известно давно,
Что в марте держать котов не пригодно!
Я даю вам совет для того,
Чтобы знали вы мартовских котов,
После вас у него еще полно дворов!
7.12.04


Рецензии