Нефть опять в цене растёт... Шуточные

Ты чего грустишь-то, Зин,
Что за загагулина?
Да рассказала про бензин
Эля Наибулина...

Нефть опять в цене растёт
И кого-то радует,
А бензин давно, давно
Нихрена не падает.

Курс такой, наверняка
Шибко изнахраченный...
Власть включила дурака,
Там за всё заплачено...

Про акцизы уши трут,
Радуют мудрёностью...
Много лет мозга .бут
Непревозойдённостью...

Ох и умная, видать
Эля Наибулина...
Конституции подстать
Вот где загагулина...

Центробанк-то ведь не наш -
Пляшет под Америкой...
До Аляски плыть - мираж,
Далеко до берега...

Да, хреново тебе Зин...
Мне-то это по...ю -
И бензин и магазин -
Чачу пьём с Совохою...

     22.05.2018.


Рецензии
Верно пишете Александр. С уважением Иван.

Иван Терёхин   23.05.2018 07:17     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку!
С уважением

Александр Иванов 79   24.05.2018 08:05   Заявить о нарушении