Муж влюблен

Горе-горемычное постучалось в дом,
Дело необычное - муж влюблен.
Опустила руки, опечален взор
Столько лет прожили и такой позор.
В этой ситуации, есть твоя вина,
Мужу не хватает прежнего тепла,
Не хватает счастья, добрых слов
И его не тянет под родимый кров.
К роднику пришел он жажду утолить,
Свежестью журчанья слух свой насладить.
Ручеек не омут, он прозрачно чист,
У меня в тетради снова белый лист.


Рецензии