Я не хочу в толпе затеряться

Я не хочу в толпе затеряться,
Я не хочу безликою быть.
Со страхами нужно расстаться
И прошлое нужно забыть.

В себя мне нужно поверить.
Себя я должна полюбить.
Душу Богу нужно доверить,
Глупый пыл свой остудить.

Свое сердце нужно открыть
Радости, боли, сомненью,
Без них не смогу я творить,
Это пути к возрожденью!


Рецензии