Мы жили с ней в раю Земли последнем

В гамак паучий   … залетела муха,
С ветвей усталых ссыпалась листва.
Летела паутина… осень тонким слухом
Ловила ноты  времени, не с песни соловья.
Пр.
Халат из красок всевозможных примеряла,
Не за ценой платила  золотой  листвой.
В туманной сказке… роль свою играла,
Была невестой мне и верною женой.
2.
Ну, а дожди они по городу бродили,
Мы в парке философией с ней увлеклись.
Мы новые загадки в смыслах находили,
На эволюции духовного с ней разошлись.
3.
Мы жили с ней в раю Земли последнем,
Живую воду пили, ели мак,  плоды  росы.
Я долго колдовством её  был болен  вечным,
Ушла... остались памятью о ней  стихи.


Рецензии