Не смог я выйти из транса...

НЕ СМОГ Я ВЫЙТИ ИЗ ТРАНСА,
ЛЮДИ СТАРАЛИСЬ ПОМОЧЬ.
НО НИ КАКИЕ СЕАНСЫ
ЕГО НЕ ВЫГНАЛИ ПРОЧЬ.

ТРАНС — СОСТОЯНИЕ ДУШИ,
МНОГОЕ  СПОСОБСТВУЮТ ТОМУ.
ВОДКОЙ ЕГО НЕ ГЛУШИ,
ЛУЧШЕ ВЫХОДИТЬ ОДНОМУ.

ЕСЛИ ЧАСТО НАСТИГАЕТ
ТРАНС ТЕБЯ ИЛИ СТРЕСС,
ТО ЭТО ЗАДУМАТЬСЯ ЗАСТАВЛЯЕТ
В КАКИЕ ДЕБРИ ТЫ ВЛЕЗ.
www.7verst.ru


Рецензии