К

В твоих глазах отражение ночи,          
Там боль, тоска танцуют хоровод.         
И одиночество неумолимо душит,          
А сердце доброе лишь требует покой.         

В руках моих найди успокоение,       
Терзание  сердец оставь другим.
Тоска, тревоги пусть найдут забвение,
А боль ликует средь чужих руин.

Когда покажется, что тяжело совсем,
Ступай по жизни смело и не бойся,
Ведь буду я всегда с тобой, к мечте
Иди в перед и только улыбайся.

Я здесь, всегда, на берегу Невы,
Нужна лишь малость, только позови.
Заботой, силой и теплом полны
В руках моих, все сможешь ты найти.

Не будет больше боли и обид,
Разочарований, злобы, пустоты.
И стоит нам друг друга полюбить
И будет много, много теплоты.


Рецензии