Коротко о главном

Меня мучает мысль об Отчизне,
ведь Отчизна важнее стократ
пресловутого "качества жизни"-
им отвлечь от неё нас хотят.

Здесь у власти теперь "крымнашисты".
Их задача - отвлечь свой народ.-
Авантюру обтяпали чисто,
бьют камнями чужой огород...

Крымнашисты - пока не фашисты,
но уже от них недалеко:
тем весь мир нужен - с РАСОЮ ЧИСТОЙ! -
этим только Союз - ЦЕЛИКОМ!


Рецензии