Я

Вчера я в Мире был одном
Там солнце, горы, лес, река
Все ровно как у нас.

Там как у нас рассвет
И так же как у нас закат
И как у нас Молнии раскат

Там не было тропинок
И не было дорог
Я шёл вперёд

Я просто шёл
И лишь понять не мог
Кто Я?

А как понять Я мог?
Нет радио, и нет газет
Не интернета, не ТВ

Нет даже книг
И нет людей
Я просто шёл.

Вот дерево, вот камень
Вот дождь, вот свет
Но этих слов не знаю Я.

Я там не знаю ничего
И ничего не знал
И знать Я не хотел, ведь Я не Знать

Что заставляет подчиняться Я
Откуда я пришёл
Но с некоторыми Я приходится считаться

Я лишь ходил и удивлялся
Пока есть не захотел
И тут все началось.

Я начал бегать, стал бежать
Что за чувство, и что такое чувство?
Мне стало грустно

И что такое грустно?
Я не знал, Я ничего не знал
И Я заплакал.

Я Я Я, стал я заикаться
Прося не зная что
У того кого не знал

Я лишь хотел чтоб меня
Кто нибудь обнял
И тут я пуще зарыдал

Ведь Я не знаю
Что такое
чтоб кто нибудь обнял

Я там один был
И Я рыдал.
Я ничего не знал...


Рецензии