Ноябрь

Туманы, слякоть и дожди.
Серые, мокрые дороги.
Тёплое лето позади.
Ноябрь шагает на пороги.

Холодный, с серыми глазами,
Пришел, озябший на ветру.
Подвигал снежными усами.
К зиме собрался поутру.

И по ухабистым дорогам
Его морозные следы.
Он спутник грусти и тревогам
Летящей высоко звезды.

2012 год


Рецензии