Сон

Он слышен, весенний вздох рощи.
Когда тёплый ветер Апреля
Озябшие ветви полощет,
Поднять будто хочет с постели.
Своих разоспавшихся деток,
А им ещё так сладко спится.
Досматривая сон про Лето
Где есть солнце, небо и птицы.


Рецензии