Глазами испытателя

Глазами испытателя
Смотрю на бледное небо.
Если там интересней,
То я оторву ноги в кроваво-красных сапогах от Земли
И покину ее навеки.
Из всех горчайших зелий мира
Я выпила самое горькое,
Но мне мало его горечи.
Пустота.

Есть горячие люди.
Да, даже в этом мире все еще есть горячие люди!
Горящие глаза и души,
Которые могут скрасить, украсть, увлечь, зажечь, залечить.
Но я сама – такой огонь,
Который не найдет равных.
Я – Костер от Земли до Неба.
Да, есть горячие люди,
Горящие сердца и души…
Их пылкость может убить,
Но мне холодно с ними.

Я стою на краю огромной бездны
И цинично смеюсь от скуки.


Рецензии