Ранняя весна

Перепутала планы и мысли,
Всё направила в чудный  поток,
По едва распустившимся листьям
Пропустила живительный ток.

Сад замёрзший слегка встрепенулся,
Пробудились и воля  и стать,
Птичий хор на подмостки вернулся,
И я стала ему подпевать.

Позабыла о стуже прошедшей,
Я теперь не такая, как все.
И ещё был один сумасшедший –
Кренделя вытворял на шоссе.

Мы как будто живём на вокзале.
В суматохе столкнулись лоб в лоб,
Рассмеялись, друг друга узнали
И упали в последний сугроб.

Мы о встрече не думали даже,
В ясном небе оставив следы.
- Ты - откуда?! 
Он точно не скажет,
Но, похоже, с ближайшей звезды.


Рецензии