СМС

Телефон мой молчит,
Я сижу, что-то жду,
Может мне скажешь,
Что я в жизни хочу,
Я хочу, чтобы ты
Обо мне вспоминал,
Как можно чаще
"СМС" посылал,
В ней бы ты,
Говорил о любви своей,
Ту которую,
ты так долго искал,
Ты пожалуйста,
Милый мне чаще звони,
Может вспомнишь,
Ты о нашей любви.


Рецензии