Забора острого штакетник

Забора острого штакетник
В колосьях злаков шерстяных,
Зелёный холм и луг в деревьях,
И ослепительный залив

С полоской тающего мыса –
Вот всё, что смысл земле даёт...
А тех, кто ищет в жизни смысл, –
Здесь этот, может, смысл найдёт.


22 мая 2018


Рецензии