***

Демонов моих загнать по норам
Никому, теперь уж, не под силу.
Я ко всем уже готова ссорам,
Загоняйте хоть меня в могилу.

Закидайте хоть меня камнями,
Раны оставляйте мне на коже.
Если вы не доросли умами,
И нужно переделать непохожих.

Я собой останусь! Убивайте!
Но пройду я эти круги ада.
Это бесполезно. Просто знайте -
Вам меня не переделать в стадо!


Рецензии